正规网赌软件app-十大网投平台信誉排行榜

当前位置:首页  新闻  十大网投平台信誉排行榜
2020年正规网赌软件app退休教师联谊活动
作者:    来源:正规网赌软件app网站    点击数:10   更新时间:2021年01月01日   

1228日,正规网赌软件app退休教师联谊活动在北二教学楼731会议室如期开展。活动伊始,主持人通过精美的幻灯片展示了各位退休教师丰富多彩的在校活动。

幻灯片展示

幻灯片放映完毕后,正规网赌软件app党委书记袁东卫和房院长向各位退休教师传达了殷切关心。袁书记代表学院感谢退休老师所作的贡献,并表示在接下来的会议中,希望这些尊敬的老教师能为学院日后的建设和发展提出建议。房院长随之介绍了学院师资力量和学科建设的概况:我院已发展多项人才培养计划,包括学生交换培养计划,正规网赌软件app中外联合培养计划;三创中心的发展有助于培养学生创新创业能力,粤港澳大湾区实验班引进国外新思想方法,以赛待训;优秀毕业生受到各大律所的青睐......正是各位前辈的努力换来了学院的辉煌成就,正规网赌软件app定会传承教师优良传统,悉心培养人才。

活动的第二项环节是退休教师发言交流,欢天笑语铺满了整个会议。教师们在交谈中提到:能干踏实勤劳一直是广财正规网赌软件app的标签,在外部条件不乐观的情况下,通过全体师生的努力仍然获得国家一流专业的成就。在校老师们兢兢业业尽心尽力,学院学子在各个领域发光发热,成绩斐然,院的发展与学院的培养方式息息相关,学生的优秀成绩也与学院细致严谨的培养计划密切相关在座教师们对此都感到无比的欣慰和自豪并表示会密切关注正规网赌软件app的新闻动态

王学沛教授发言     马进保教授发言

  纪宗宜教授发言   邓鹤副教授发言

于志宏教授发言        邹大有教授发言  

李艳军老师发言

退休教师们在活动现场畅所欲言,为正规网赌软件app的未来发展建言献策。

活动进行到最后一项环节,各位退休教师收到了正规网赌软件app学生代表的鲜花和礼物,并合影留念

退休教师合影

至此,活动圆满结束,感谢各位教师们的辛勤付出,正规网赌软件app大家庭永远是老师们温暖的家,望接下来的教师队伍一直继承正规网赌软件app努力向上的精神师生一起鼓足上进再创辉煌。

全体合影留念

文记:刘易林

摄记:林榆川

责任编辑:林子雍

指导老师:郑欣颖


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
正规网赌软件app 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  正规网赌软件app网站